黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 国内新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
海军在黄渤海海空域组织实兵实弹对抗演习实射各型导弹数十枚
http://www.hljnews.cn 2017-08-08 12:21 来源:新华社

  8月7日,海军在黄海、渤海相关海空域组织实兵实弹对抗演习,最大限度检验体系作战能力、战法训法、武器装备效能,共实射各型导弹数十枚。李唐摄

  海军7日在黄海、渤海相关海空域组织了实兵实弹对抗演习,最大限度检验体系作战能力、战法训法、武器装备效能,共实射各型导弹数十枚。

  这次演习是军队规模结构和力量编成改革调整后,海军首次组织在黄海、渤海两个方向同时实施的大型实兵实弹演习,是根据年度训练计划做出的例行性安排。

  演习参演兵力以各战区海军为主,包括空军部分兵力,涵盖航空兵、潜艇、水面舰艇和岸防部队各类作战平台。参演部队分为红蓝双方进行“背靠背”攻防演练,数十艘水面舰艇、潜艇,10余架飞机和岸导部队组成多个突击群,紧扣实战要求,聚焦重难点问题,展开了诸军兵种合同对海对陆突击、航空兵制空拦截等10多个课目的演练。

  海军主要领导率党委常委一线参训跟训,军委机关、北部战区有关领导指导演习。(李唐、吴登峰)

 [1] [2] 下一页
编辑:鲁光
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2