黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 时政要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
英媒:美银美林看好中国及新兴市场股票前景
http://www.hljnews.cn 2017-07-23 11:16 来源:参考消息网

  参考消息网7月23日报道英媒称,中国牛或许很快就会自由飞奔。

  据《金融时报》7月20日报道,这是美银美林传递出的信号。该行对亚洲及新兴市场采取了其所称的“无保留结构性看涨”立场,并专门提到中国令人瞩目的变化,包括通胀方面新近出现的良性前景。

  资料图: 4月8日,美银美林全球企业和投资银行部亚太区主席贺利华(右)在博鳌亚洲论坛2013年年会分论坛上发言。新华社记者郭程摄

  报道称,该研究提到了中国生产者价格的进一步下跌,这是对2016年出现的更坚挺趋势的逆转。

  该行的阿贾伊·辛格·卡普尔表示:“去年中国推动通胀的因素很大。这一推动因素现在已不存在……通胀还未成型就已消失,不太可能出现攀升……过去3个月通胀率攀升国家的百分比已直线下跌。”

  此外,美银美林认为中国货币和信贷周期指标“暂停了进行中的收紧”,而整体经济状况也支持整个区域的前景。该研究报告表示:“全球增长和对亚洲及新兴市场每股盈利的估计继续变得更具韧性。”

  报道称,综合种种因素,美银美林在经济体层面尤其推荐韩国、土耳其以及中国大陆和台湾地区,同时推荐科技和一些利率敏感产业。

  该行声称:“亚洲和新兴市场拥有合理的估值、被公平估值的货币汇率、20%的每股盈利增长率……以及20年来最低的金融脆弱性。”

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2