黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 时政要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
[视频]王岐山会见老挝人民革命党中央总书记国家主席
http://www.hljnews.cn 2017-05-13 22:53 来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山13日在钓鱼台国宾馆会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

  王岐山对本扬来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛并访问表示欢迎。他说,习近平总书记与您多次会见,就深化中老全面战略合作达成重要共识,为两党两国关系发展规划了蓝图、指明了方向。中老两党理想信念相通、发展道路相近、前途命运相关,全面从严治党是两党面临的共同课题,希望双方深化党的建设和治国理政经验交流,通过“一带一路”建设对接发展战略,提高务实合作水平,携手打造牢不可破的中老命运共同体。

  本扬表示,愿同中方深化各领域交流合作,促进两党两国关系持续健康稳定发展。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
4小时51名朗读者接...
哈尔滨 端午踏青人...
大庆 “龙腾百湖”...
“深呼吸数星星”...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2