黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 时政要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
[视频]张德江会见乌兹别克斯坦总统
http://www.hljnews.cn 2017-05-13 22:53 来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江13日在人民大会堂会见了乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫。

  张德江说,中乌友好源远流长,伟大的丝绸之路是两国人民友谊的见证。昨天习近平主席同你举行了坦诚深入的会谈,达成许多重要共识,对引领新时期中乌关系发展具有里程碑意义。今年是中乌建交25周年,中国全国人大愿以此为契机,与乌立法机关一道,开展治国理政经验交流,推动共建“一带一路”合作,为便利人员往来、改善投资环境提供法律和制度保障,为落实两国元首达成的重要共识、推动中乌全面战略伙伴关系发展作出不懈努力。

  米尔济约耶夫表示,乌中建交25年来,两国关系取得长足发展。乌方愿同中方加强互联互通,深化立法机关交流,为两国关系健康发展提供助力。

  王晨参加会见。

  当天下午,乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫前往天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
大庆刺绣惊艳文博会
【走基层】齐齐哈...
兴修水利助春耕
大庆刺绣惊艳文博会
 时事新闻
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
空天飞机返回地球
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2