黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 军事科技 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“一带一路”航天创新联盟成立
http://www.hljnews.cn 2017-04-24 09:48 来源:新华社

  据新华社西安4月23日电(记者陈晨 姚竣译)在2017年“中国航天日”来临之际,4月23日,由中国宇航学会和西北工业大学共同发起的“一带一路”航天创新联盟在西安正式成立。

  “一带一路”航天创新联盟是国际航天领域的高校、科研机构、学术组织在自愿基础上结成的非营利性组织和国际交流合作平台,秘书处设在西北工业大学。联盟汇集了“一带一路”沿线48所高校、学术组织和科研机构,本着“开放包容、合作共赢、共享发展”的精神,推动联盟成员间在科学研究、人才培养、产学研结合等方面深入合作。

编辑:金永哲
 
 龙江新闻
【早春走龙江 迎庆...
哈工大无人机亮相...
【早春走龙江 迎庆...
全省大田播种全面...
 时事新闻
南宁东站刘三姐服...
俄罗斯总统普京在...
印度载56人大巴车...
英国凯特王妃出席...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2