黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 时政要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
[视频]张德江会见美国国会议员代表团
http://www.hljnews.cn 2017-04-10 23:54 来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):张德江10日在人民大会堂会见美国联邦参议员戴安斯率领的美国国会议员代表团。

  张德江说,日前,习近平主席同特朗普总统在海湖庄园成功举行会晤,就新时期中美关系及共同关心的重大国际地区问题深入交换意见,达成多项重要共识,取得积极成果,为中美关系发展奠定了建设性的基调,指明了双方共同努力的方向。中方愿同美方一道,按照两国元首会晤的精神和共识,在互利互惠基础上拓展合作,在相互尊重基础上处理敏感问题,推动中美关系取得更大发展。中国全国人大愿加强与美国国会的友好交往,用实际行动维护中美关系健康稳定发展的大局。

  戴安斯等议员表示,中国的发展令人印象深刻,两国元首刚刚举行了历史性的会晤,愿助力两国关系深入发展。

  向巴平措参加会见。

  相关视频:http://tv.cctv.com/2017/04/10/VIDEQFSL7SXKVKpj6nwdPewL170410.shtml

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
嫁接香瓜效益高
牡佳铁路施工忙
水下破冰爆破预防...
专用车对俄出口回暖
 时事新闻
杨柳依依春意闹
北京国际鲜花港400...
【“飞阅”中国】...
专为中国游客量身...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2