黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 军事科技 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
朝鲜称宇宙开发领域将获重大成果
http://www.hljnews.cn 2017-04-04 10:09 来源:新华社
  新华社平壤4月3日电(记者程大雨吴强)朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》3日发表署名评论,称世界将在不久后见证朝鲜在宇宙开发领域取得的重大成果。

  文章称,在守护独立和正义的斗争中寸步不让是朝鲜的一贯立场。因此,无论敌对势力如何阻拦,保障民族尊严和国家世代繁荣的宇宙开发活动将按既定时间表进行。不久后,世界将清楚见证朝鲜在宇宙开发领域取得的重大成果。

  文章还说,美国默许日本迄今十余次发射军事卫星,包括不久前日本发射旨在监视朝鲜弹道火箭发射的间谍卫星,却对朝鲜以和平为目的的卫星发射指手画脚,显示了美国的对朝偏见和双重标准。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
呼玛 加快支农放贷...
种子封样留存保农...
哈尔滨电机厂“走...
清明“快闪”宣传...
 时事新闻
专为中国游客量身...
习近平同塞尔维亚...
航拍全国最大红军...
侵华日军南京大屠...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2