黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 时政要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
3月14日:十二届全国人大五次会议审议各项决议草案
http://www.hljnews.cn 2017-03-14 10:29 来源:新华社

  新华社北京3月13日电 十二届全国人大五次会议14日上午举行代表小组会议,审议关于政府工作报告、年度计划、年度预算的三个决议草案,召开主席团第三次会议。

  下午,举行代表团全体会议,审议各项决议草案和民法总则草案建议表决稿、关于十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案建议表决稿、香港特别行政区选举十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿、澳门特别行政区选举十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿、全国人大常委会关于接受徐显明辞去十二届全国人大常委会委员职务的请求的决定,召开主席团第四次会议。

  十二届全国人大五次会议新闻中心14日上午10时举行记者会,邀请国家质检总局局长支树平、副局长兼国家认证认可监督管理委员会主任孙大伟、国家标准化管理委员会主任田世宏就“质量提升”的相关问题回答中外记者提问。(完)

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
玉米深加工变身“...
小学生们上爱国主...
人勤春来早市场抢...
发展食用菌助农脱贫
 时事新闻
万紫千红总是春—...
十二届全国人大五...
VR作品丨土家风情...
湖南永州零陵发现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2