黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 国际新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
联合国安理会敦促朝停止弹道导弹发射活动
http://www.hljnews.cn 2017-02-15 09:44 来源:新华社

  据新华社联合国2月13日电(记者倪红梅顾震球)联合国安理会13日发表媒体声明,强烈谴责朝鲜再次发射弹道导弹,敦促朝鲜停止此类行动。

  安理会当天就朝鲜局势举行紧急闭门磋商。安理会本月轮值主席、乌克兰常驻联合国代表弗拉基米尔·叶利琴科在磋商结束后宣读了媒体声明。声明说,朝鲜发射弹道导弹严重违反了安理会相关决议,安理会对朝鲜完全无视安理会有关声明仍进行弹道导弹发射活动及核试验深表关切。安理会重申,朝鲜应避免包括核试验在内的进一步违反安理会相关决议的举动,应全面遵守安理会相关决议。

  声明说,安理会重申维护朝鲜半岛及东北亚地区和平与稳定的重要性,将致力于通过和平、外交的政治方式解决当前局势,欢迎安理会成员及其他国家通过对话协助达成和平、全面的解决方案。安理会强调努力在朝鲜半岛及更大范围内缓和紧张局势的重要性。安理会表示将继续密切关注局势,并可能采取进一步措施。

编辑:金永哲
 
 龙江新闻
冰球馆里的中国面孔
冰雪大世界:游客...
东宁市举办第二届...
南航机组与乘客万...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2