黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 时政要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
【中国梦微电影】《幸福超&静》:80后青年情侣携手支援西部建设
http://www.hljnews.cn 2017-02-10 20:13 来源:中青在线

  【编者按】2016百部中国梦微电影征集活动评选阶段圆满结束。《幸福超&静》等百部网络微电影、微纪录片成功入围。本次活动由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局指导,中国电影资料馆、北京国际微电影节、中华慈孝节组委会、永畅传媒协办。活动旨在通过网络微电影展示各行各业普通人为实现中国梦的奋斗故事,以及青年人爱国爱家乡的情怀。

  康静和李超是高中同学,李超是个腼腆的男孩,他一直喜欢李静却始终没有敢说出口。

  高中毕业后李超选择了入伍,而李静则考入了理想的大学。在部队大家都收到了家人、亲友的来信,而李超却从没收到过。在战友的鼓励下,李超拨通了康静的电话,从此开启了与康静的书信来往。最后,李超来到康静的学校,鼓起勇气对康静告白。

  相识八年、相恋四年,本要转业的李超接到了自愿支援西部的通知,军人的使命感让他感到去内蒙支援西部义不容辞。而康静等了四年,面对突如其来的变故一时有点接受不了。

  最终,康静说服了自己和家人,决定和李超一起去内蒙支援西部,为祖国的发展尽自己的一份力。

  视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5OTkzODM4OA==.html

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2