黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 时政要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
[V观]习近平:搞贸易保护主义 画地为牢 损人不利己
http://www.hljnews.cn 2017-01-19 11:01 来源:央视网

  当地时间1月18日,国家主席习近平在日内瓦万国宫出席“共商共筑人类命运共同体”高级别会议,并发表题为《共同构建人类命运共同体》的主旨演讲。

  习近平在演讲中提出,要坚持合作共赢,建设一个共同繁荣的世界。要维护世界贸易组织规则,支持开放、透明、包容、非歧视性的多边贸易体制,构建开放型世界经济。如果搞贸易保护主义、画地为牢,损人不利己。(据央视新闻)

  先关视频:http://m.news.cctv.com/2017/01/19/ARTIRDxvyc8DkCkTJNSEf2Ii170119.shtml

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
省政协十一届五次...
政协委员们认真听会
省十二届人大六次...
东极·同江赫哲冰雪...
 时事新闻
花山别墅见证新中...
专访:期待中国成...
瑞士飘起中国书香
嬉雪达沃斯
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2