黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 时政要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张德江会见几内亚总统孔戴
http://www.hljnews.cn 2016-11-02 21:36 来源:新华社
  新华社北京11月2日电(记者刘华)全国人大常委会委员长张德江2日在人民大会堂会见了几内亚总统孔戴。

  张德江说,中几关系经历国际形势变化的考验,双方始终相互理解和支持,成为真诚的朋友和可靠的合作伙伴。在习近平主席和总统先生的战略引领下,双方应把握好合作机遇,坚定推进各领域友好互利合作,推动中非“十大合作计划”更好惠及两国人民。中国全国人大愿加强同几内亚国民议会各层次友好交往,落实好两国元首达成的重要共识,加强立法、治国理政等方面的交流互鉴,完善双方互利合作的政策和法律环境,推动中几各领域合作顺利开展,推进中几友好关系持续深入发展。

  孔戴表示,愿借此访学习中国发展经验,加强双方各领域交流合作,促进两国友好关系向前发展。

  张平参加会见。

  11月2日,全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见几内亚总统孔戴。新华社记者丁林摄

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
“龙江丝路带”中...
齐齐哈尔市港澳通...
百年老桥 整饬一新
五常粘玉米畅销海外
 时事新闻
“北大仓”“科学...
中国共产党第十八...
俄罗斯“勇士”特...
双胞胎“百日”
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2