黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 时政要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
关于2015年计划执行情况与2016年计划的决议
http://www.hljnews.cn 2016-03-16 15:42 来源:新华社

第十二届全国人民代表大会第四次会议关于2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议

(2016年3月16日第十二届全国人民代表大会第四次会议通过)

  第十二届全国人民代表大会第四次会议审查了国务院提出的《关于2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2016年国民经济和社会发展计划草案,同意全国人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2016年国民经济和社会发展计划。

  (据新华社北京3月16日电)

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
储备农资
“互联网+”助大学...
我省代表团分组审...
2016年世界单板滑...
 时事新闻
内蒙古乌兰布统草...
瓜乡瓜田春色佳
黔北大地春色美
昆明“圆通樱潮”...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2