黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :时事新闻 > 图说天下 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
女子发明“打脸闹钟” 一直打到起身
http://www.hljnews.cn 2015-11-17 11:32 来源:参考消息网

  参考消息网11月16日报道台媒称,寒流不要来,上班上课起不来。瑞典一名25岁女子深知冬天来临之际,许多民众都会不自觉赖床,导致行程延误;因此她设计一款“唤醒闹钟”,透过装置上的旋转手臂,让使用者不再对床依依不舍。

  台湾ETtoday东森新闻云网站11月16日报道,瑞典女子西蒙娜经常在网络上分享自己所设计的电子装置,日前她又在平台上介绍新装置,让许多网友笑翻。

  这款唤醒闹钟最大的特色在于,装置上安装了一个能够360度疯狂转动电动马达装置,并将假手臂固定于装置上;因此当闹钟设定时间到时,装置不仅会嗡嗡作响,连假手臂也会疯狂转动。

  影片中可见,当闹铃“铃”声大作时,假手臂装置便360度转动,西蒙娜被狠狠打脸后,瞬间从睡梦中惊醒,不得不起身让装置停止转动,唤醒效果极好。许多网友看完影片后都笑翻,纷纷盛赞西蒙娜的想法,认为唤醒闹钟如果更加坚固,确实有“扰人清梦”的作用。

编辑:聂诗博
 
 龙江新闻
我省代表团分组审...
2016年世界单板滑...
友谊农场瞄准高效...
我省少数民族学习...
 时事新闻
海南博鳌新机场试...
月映天鹅归
泡泡里的春色
台湾初春赏樱花
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2