黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 教育 文化 娱乐 体育 健康 旅游 汽车 房产 财富
您当前的位置 :时事新闻 > 图说天下--- 正文
中国政府派出联合工作组赴马来西亚
http://www.hljnews.cn 2014-03-13 11:33 来源:新华网

(请以此说明为准)(马航飞机失联)中国政府派出联合工作组赴马来西亚

  3月10日,联合工作组成员在北京首都机场办理值机手续。当日凌晨,外交部宣布,中国政府决定派出由外交部、公安部、交通运输部、民航局组成的联合工作组赴马来西亚。据了解,工作组一行13人将于3月10日晚抵达马来西亚开展工作。新华社记者陈晔华摄

  新华网北京3月10日电(记者崔文毅)10日上午,即将启程赴马来西亚应对马航客机失联事件的中国政府联合工作组组长郭少春接受记者采访时说,目前最紧迫、最重要的工作仍然是搜救。

  联合工作组组长、外交部领事司副司长郭少春在首都机场对记者说,马航客机失去联系后,党中央、国务院领导同志时刻关心着飞机的下落和乘客的安危。政府各部门的许多工作人员连续度过了两个不眠之夜。我们组成了工作组赶赴马来西亚,和中国驻马大使馆一道开展工作。

  郭少春说,我们会督促马方和现场各国搜救力量,和中方船舰、飞机一起加大搜救力度,加强协调配合,决不能放弃一线希望。我们会配合马方和各国,开展事件调查,争取尽快查清事件真相。如果有新的消息,我们会第一时间向大家公布。

  郭少春说,一些中国乘客家属即将由马航安排前往马来西亚。我们会配合马方做好相关的服务工作,保证他们的安全和舒适。我们和家属一样,希望听到亲人平安的消息。我们也希望家属保重身体,同时呼吁媒体和各界考虑家属的感受,尊重家属的隐私。

  10日凌晨,外交部宣布,中国政府决定派出由外交部、公安部、交通运输部、民航局组成的联合工作组赴马来西亚。据了解,工作组一行13人将于10日晚抵达马来西亚开展工作。

 [1] [2] 下一页
编辑:孙溶
王力宏做公益贡献婚礼乐谱捐赠全家福照片
吴亦凡NBA解说首秀 现场打篮球变灌篮高手
霍思燕一家出海度假 辣妈泳装性感秀美腿
陈晓陈妍希公开恋情后首度合体出席活动
世俱杯恒大遭逆转无缘季军 暴力鸟致敬邹正
皇马高层不满C罗拉莫斯 和贝帅矛盾影响...
巴萨天神创造历史!比肩贝利 甩开梅西C罗
黑龙江省第二届健身运动会飞镖赛结束
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 文化 | 娱乐 | 体育 | 健康 | 旅游 | 汽车 | 房产 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2